Rôti de cabillaud au bacon

Publié le par Mimi

Rôti de cabillaud au bacon

A mes chers gourmets et gourmands !

Cela faisait longtemps...voici une recette de poisson : un rôti de cabillaud au bacon...

Pour 4 personnes, il vous faudra :

2 gros dos de cabillaud bien charnus

Ail, persil et beurre d'ail

des tranches fines de bacon

Très simple à réaliser :

* Déposer des tranches de bacon (qui consitueront donc le fond du plat) et par dessus un premier dos de cabillad, le tartiner de beurre d 'ail, rajouter de l'ail et du persil selon vos goûts. Saler et poivrer. Ne pas hésiter sur les assaisonnements car le goût se perd à la cuisson.

* Recouvrir avec le second dos de cabillaud et les tranches de bacon restantes. 

* Déposer le tout au four et faire cuire à four 200° pendant 20 minutes. Surveiller la cuisson pour ne pas que cela soit sec.

Pour ma part, j'ai déposé mon rôti sur la plaque du four simplement recouverte d'un papier sulfurisé.

Bon appétit !

Mimi

Publié dans Plat complet, Poisson

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