Confiserie à la Noix de Coco
Hop hop hop... avec ce froid, j'ai envie de partager avec vous aujourd'hui une petite douceur rapide, sucrée, fondante et tellement savoureuse :
mes confiseries à la noix de coco...
Ingrédients : rien de plus simple : 400 g de lait concentré sucré (1 boîte) et 250 g de noix de coco râpée. Et c'est tout !
1/ Mélanger la Noix de Coco et le lait concentré sucré.
2/ Sur du papier sulfurisé, façonner de petites boules de la taille d'une grosse noix.
3/ Faire cuire une dizaine de minutes à four chaud (180 ° ou thermostat 6).
4/ Laisser refroidir, disposer joliment...et le tour est joué !
Cette confiserie est croquante à l'extérieur, tendre à l'intérieur, comme un rocher Coco. J'ai proposé cette confiserie dimanche accompagnée de fondants au chocolat...mais ceux-là, vous aurez la recette une prochaine fois !
Bon mercredi à toutes et tous !